+7 (495) 777-29-70

Статьи

Статьи

click fraud detection

МАЗ – незаменимый помощник при перевозке грузов

Современную жизнь просто невозможно себе представить без грузовых автомобилей, доставляющих самые разные грузы. Ежедневно мы видим на улицах огромные грузовики, спешащие доставить различные товары в магазины, на рынки, на строительные площадки. Доставить домой к клиентам купленные вещи, мебель, бытовую технику, перевести крупные грузы между городами или странами.

Самосвалы МАЗ

Строительство разнообразных зданий в наше время ведется очень высокими темпами, которые возрастают практически ежедневно, а значит, вместе с ними возрастает и потребность в хорошей технике для строительства, в автомобилях высокого качества. Но кроме качества техника должна иметь и доступную стоимость, а также работать в сложных условиях.

Покупка автомобиля МАЗ через интернет – реально ли это?

В нашем современном мире люди все чаще пользуются высокими технологиями для того, чтобы сделать свою жизнь как можно проще, более комфортной, и не тратить свое время на такие банальные вещи, как совершение каких-либо покупок, бегая по магазинам. Купить на просторах всемирной паутины можно что угодно, но вот возможно ли реально приобрести через интернет автомобиль МАЗ?

Новый удлиненный МАЗ тент

Разнообразные перевозки грузов в настоящее время являются неотъемлемой частью нашей жизни. Автоперевозки необходимы для облегчения и упрощения различных видов трудовой деятельности и нашего удобства. Ежедневно множество грузовых автомобилей МАЗ доставляет самые разнообразные грузы - товары в магазины для дальнейшей продажи, материалы для строительства к месту возведения зданий и многое другое, делая, тем самым, нашу жизнь намного проще и удобнее.

Автомобили МАЗ в строительстве

Строительство любого объекта – процесс очень сложный, затратный, требующий много сил и различной техники. Для самых разных трудоемких задач в строительстве обычно используют различную автомобильную технику, которую конструируют специально для данных целей, поскольку это помогает экономить не только рабочие силы, но и время.

Компания МАЗ желает собирать новые грузовики стандарта Евро-5 в Вильнюсе на совместном предприятии

Руководство МАЗ планирует выпуск новой техники, отвечающей новым нормам экостандарта Евро-5. Производство данных автомобилей должно начаться в Вильнюсе на совместном предприятии. Об этом сообщил журналистам Анатолий Павлович – начальник по управлению внешнеэкономическими связями Министерства промышленности в республике Беларусь.

Прицепы МАЗ в автоперевозках

Прицепы МАЗ в перевозке любых грузов являются незаменимыми помощниками, значительно упрощая и ускоряя доставку товаров или различных продуктов производства. Наша современная жизнь просто невозможна без постоянных продаж и покупок, а потому грузовые автомобили различных категорий с прицепами стали уже привычным явлением.

Бортовые прицепы МАЗ – идеальные помощники в строительстве

На Минском Автомобильном Заводе выпускается широкий ассортимент различной автомобильной продукции и средств для ее дополнительной комплектации. Грузовая техника выпускается в объеме достаточном для удовлетворения всех потребностей современного покупателя, что позволяет компании удерживать лидирующие позиции на современном рынке.

Разнообразие моделей прицепов МАЗ

Завод МАЗ является одним из наиболее известных предприятий по изготовлению разнообразной автомобильной техники грузового и специализированного назначения. Минский автомобильный завод в данной сфере производства является признанным лидером. Сегодня компания выпускает огромный ассортимент моделей автомобилей, используемых в разных отраслях и сферах работ, а так же различной дополнительной техники, к примеру – прицепов.

Прицепы МАЗ – помощники в любой отрасли

Прицепы МАЗ различных конфигураций, транспортируемые седельными тягачами, служат идеальным средством для перевозки и доставки самых разных грузов, в том числе и сыпучих, на любые, даже самые дальние расстояния. Они просто незаменимы во многих отраслях – в лесной промышленности и сельском хозяйстве, на строительной площадке, в торговле – везде, где не обойтись без перевозки различных грузов.

Полуприцепы МАЗ – эффективные автоперевозки

В товарной линейке Минского Автомобильного завода представлено немало категорий грузовых транспортных средств, одна из которых, это – полуприцепы МАЗ, пользующиеся большим вниманием у современного покупателя, благодаря своей практичности, надежности, выносливости и большой грузоподъемности.

Современные прицепы МАЗ – решение многих проблем

Наша страна ежедневно развивается, открывает все новые и новые возможности для взаимодействия не только между городами нашей страны и ее основными регионами, но и между странами, с каждым днем все интенсивнее укрепляя торговые связи и делясь опытом в различных сферах. И, соответственно, постоянно возрастает и необходимость в увеличении эффективности автомобильных перевозок.

Прицеп МАЗ – техника, необходимая в любой отрасли

Автомобильная продукция МАЗ широко известна потребителям практически во всех странах мира, ведь во многих из них без автомобилей и прицепных конструкций МАЗ не обходится ни одно производство. Техника Минского Автомобильного завода, по праву, считается лучшей.

Грузовой МАЗ полуприцеп

В России, впрочем, как и уже во многих других странах, грузовая техника Минского Автомобильного завода на современном рынке занимает и уверенно удерживает позиции лидера. Покупатели многих стран ценят автомобили МАЗ и дополняющие их транспортные средства за качество, надежность и комфорт, за легкость в эксплуатации и обслуживании.

Полуприцеп МАЗ в строительстве

Каждая сфера услуг и производства имеет свои особенности, требования и характеристики, но большинство из них не может обойтись без помощи различной грузовой техники, а также транспортных средств специального назначения. Если рассматривать сферу строительства, то здесь разнообразные грузовые автомобили и прочие транспортные средства являются необходимостью.

Виды полуприцепов МАЗ и их применение

Завод МАЗ, стараясь не отставать от стремительно появляющихся новейших тенденций и постоянно обновляющегося рынка, регулярно выпускает новые модели различной автомобильной техники грузового типа, стремясь тем самым удовлетворить запросы и желания потребителей самых разных категорий.

Специальные полуприцепы МАЗ в строительстве

Строительство – сфера деятельности людей, без которой в современном мире просто невозможно обойтись. Ежедневно возводится множество новых объектов различного назначения, строительство которых не обходится без использования разнообразной грузовой и специализированной техники МАЗ. Именно автомобильная продукция МАЗ на современном рынке является наиболее востребованной.

Современные фургоны МАЗ имеют свои особенности конструкции

Минский Автомобильный Завод выпускает широкий ассортимент разнообразной автомобильной продукции грузовой категории, а так же разнообразных прицепных конструкций, которые пользуются большой востребованностью в современного потребителя.

Автомобильные грузовые перевозки. Полуприцеп МАЗ

Современный мир не сможет существовать без постоянной транспортировки различных грузов не только между городами или странами, но и внутри городов. С раннего утра по дорогам колесят автомобили разных категорий, доставляя грузы туда, где их ждут, делая нашу жизнь проще, комфортнее и удобнее.

Бортовой фургон МАЗ

Разнообразная автомобильная продукция Минского Автозавода находит свое применение в самых разных сферах современной промышленности, услуг и производства. Сегодня ни одно предприятие не может работать без постоянной доставки необходимых материалов и вывоза производимой продукции и отходов производства. Многие модели автомобилей успешно используются в сфере строительства.

Фургоны МАЗ бывают разных видов

Завод МАЗ выпускает большой ассортимент транспортных средств различных категорий и видов, применяемых в самых разных сферах деятельности людей, требующих перевозки каких-либо грузов. Продукция Минского Автозавода во всем мире считается одной из лучших и пользуется высоким вниманием у современных потребителей.

Фургоны МАЗ каркасных моделей

Современная промышленность, любое производство, торговля, - любая сфера бизнеса, сегодня не может существовать без постоянных перевозок различных грузов. В магазины необходимо доставлять товары для их дальнейшей продажи, в кафе и рестораны – продукты питания для приготовления блюд, на фабрики и заводы – сырье для переработки, на стройплощадки – материалы для строительства. Ни одно дело сегодня не может обойтись без помощи грузовых автомобилей.

МАЗ Зубренок - необычный автомобиль

В 1999 году на Минском Автозаводе был выпущен первый грузовик МАЗ 4370, который в народе быстро прозвали «МАЗ Зубренок». За основу данной серии автомобилей, при их разработке, был взят грузовик немецкого производства MANL2000. Сегодня данные автомобили часто встречаются на дорогах и успешно применяются в самых разных сферах современного бизнеса.

Фургоны МАЗ в строительстве

Автомобильные фургоны МАЗ, выпускаемые Минским Автомобильным Заводом. Сегодня используют для перевозки самых разных товаров – продовольственных и промышленных, имеющих различное назначение. Продукция компании МАЗ пользуется большим вниманием и доверием у современных потребителей, благодаря высокому качеству, надежности, комфортности и легкости в эксплуатации и обслуживании.

МАЗ Зубренок 437130-331

Вся продукция, выпускаемая на Минском Автомобильном Заводе, у современных потребителей различных стран пользуется достаточно высоким спросом. Такая популярность полностью заслужена и оправдывает себя, поскольку все автомобили отличаются высокой комфортностью, надежностью, маневренностью, легкостью в обращении, а потому сегодня на каждой дороге мы видим различные автомобили МАЗ.

Бортовые фургоны МАЗ для города и не только

Автомобильная продукция Минского Автозавода на современном рынке представлена достаточно широко. Большинство моделей транспортных средств универсальны и применяются во многих видах промышленности и производств, а также в различных сферах деятельности и бизнеса. В современном мире автоперевозки различных типов являются неотъемлемой частью жизни.

МАЗ Зубренок с краном-манипулятором

Сегодня предприятия различных направлений и сфер деятельности, относящихся к среднему и малому бизнесу, занимают значительное место на рынке, поднимая экономику страны. Но, ни одно из современных предприятий не может обходиться без автомобильной техники хорошего качества, а потому, большинство владельцев бизнеса выбирают автомобили МАЗ, отдавая должное их надежности, маневренности, комфортности и экономичности.

Как можно приобрести грузовой автомобиль МАЗ в кредит!

Жители европейских стран уже давно используют грузовые автомобили в качестве основы для открытия собственного бизнеса. Ведь потребность в подобного рода предпринимательстве была, есть, и возможно, будет во все времена.

Новика для Европы – новый автопоезд МАЗ-447131

В России среднетоннажники, произведенные на Минском Автозаводе, ласково называют «Зубренок». Откуда именно появилось это название неизвестно, но многие полагают, что причиной его появления послужила эмблема МАЗа. Как бы там ни было, но это название полностью подходит новому автопоезду, выпущенному недавно компанией МАЗ.

МАЗ Зубренок в автоперевозках

Автомобили средней тоннажности могут выполнять различные функции, но чаще всего такие транспортные средства задействуют в системах автомобильных перевозок, для доставки различных грузов внутри городов, в пригород или между регионами. Автомобили этой категории сегодня весьма востребованы на рынке, поскольку являются удобными, экономичными и маневренными, и применяются в самых разных сферах современного бизнеса.

МАЗ Зубренок в строительстве

Каждый современный грузовой автомобиль должен быть не только практичным и надежным, но и легким в управлении и простым в эксплуатации, в ремонте и необходимом обслуживании. Большинство зарубежных производителей при сборке своих автомобилей не учитывают некоторые из данных параметров, а потому на современном рынке продукция Минского Автозавода уверенно занимает позицию лидера.